Skip to Content

原文链接:https://www.experiencesaphana.com/community/blogs/blog/2011/10/17/introductory-blog–profitability-analysis-enhanced-with-in-memory-computing

    你想要通过客户、产品或者区域去衡量盈利情况么?你需要可以实时分析这些信息的能力,而不是从IT部门请求额外的报表么。SAP CO-PA 加速器,以HANA为技术支持,帮助公司管理每天的盈利和成本,并且根据用户指定的方法分析这些信息。然而这一盈利系统的优化,需要对某一特定产品或服务的收入及成本的完全理解。

    根据Forrester Research研究表明,SAP已经成为基于内存计算技术的倡导者,这是其创新战略的一个重要支柱:“[SAP]HANA允许SAP开发创新的应用,可以近乎实时地消费和分析大规模数据,同时提供一个符合成本效益、弹性计算的平台。”。SAP CO-PA加速器被设计成提供给用户对于“大数据”的实时观察,允许他们能够利用大量的信息,以更加流畅、自然的方式去分析、规划、预测以及模拟,与之相比,传统方式是刚性、顺序的而且 费时。

         SAP CO-PA加速器就在这里。它部署和使用的方法直截了当,并且提供即时值。它带来了SAP快速部署解决方案在低风险、固定成本实施方面的补充。大多数新的解决方案增加了IT 的负担,但这个却简化了。无论你目前使用SAPCO-PA软件,是现有的SAP客户但是刚刚接触CO-PA,或还没有体验我们创新的优势,通过SAP CO-PA加速器和SAP HANA来改造你的业务吧。

利用这个平台可以……

  • 深层的客户、产品和分部盈利能力分析,制定成长和创新战略
  • 在大量日期上的实时盈利报告,以及在任何粒度级别和聚合上的日期分析
  • 评估关于定价、宣传、制造成本等决策的业务成果

    允许业务用户作出决定来改变企业,以及关注于产品、客户和服务上,将会把企业带到更高一个级别。

    来听一下SAP集团首席控制官的关于部署SAP CO-PA加速器的好处。

http://www.sap-tv.com/sap-runs-sap-sap-hana-s-impact-on-sap-controlling/7332%20

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply