Skip to Content

获得30天HANA测试评估环境的试用体验

原文链接:http://scn.sap.com/docs/DOC-28191

Juergen Schmerder  2012-5-13 下午7:40 创建,由 Rocky Ongkowidjojo 2012-6-25 下午10:48 执行最后修改

版本 13

最新进展

所有HANA服务器及台式机已经更新至SPS4版本

HANA台式机上已安装全新的SAP Visual Intelligence

欢迎

感谢您评估SAP HANA。我们特地准备了一套测试和试用环境供您进行为期30天的流畅体验。您不必为此在您的本地桌面上安装任何程序,我们的合作伙伴CloudShare提供的远程桌面将帮助您访问HANA

在此提供的信息将帮助您完成注册并联接到您的试用环境。

如果您需要协助,请(1)查询我们的常见问题,(2)在讨论区寻求帮助,或者在这些尝试失败的情况下,(3)发电子邮件到inmemorydevcenter@sap.com.

祝您试用愉快!

如何注册

当您看完全文,结尾处有链接提供您注册。如果您急于体验并清楚如何操作,请立即点击注册

·         作为注册的第一步,您需要先接受我们的最终试用用户许可协议(EULA)。仔细阅读该许可,并点击按钮“我已经阅读并且同意I Have Read And Agree”。

·         在第二页中,请核实您的SCN信息。特别注意您的电子邮件是否准确无误,因为我们将稍后给您的电子邮件帐户发送您的访问信息。

o    什么是“访问代码”?答:如果您获得过访问代码,您找到它并请将其复制到访问代码区域。如果您没有,您也不会受到限制。SAP HANA 30天试用对所有已注册的SCN成员开放,除了SAP员工。

·         点击“提交Submit”选项按钮后,您将看到一个确认页面。我们将在48小时内告知您访问细节。在此期间,请查阅相关的学习材料SAP HANA开发者中心

·         提示:注册过程中,如果您被重定向到SCN主页,说明您已经退出SCN系统。只需点击页面上方的“登录”链接您将可以继续下一步。

第一次进入试用环境

·         您的邀请邮件内包含有一个CloudShare的邀请链接,通过它您可以直接登录个人试用环境。如果您还不是CloudShare用户,请先注册——这个是免费的。使用您在SCN个人档案中的电子邮件地址作为CloudShare用户名比较理想,因为万一发生问题,我们可以更容易帮助到您。

·         完成您的CloudShare登记后,您的远程桌面将自动启动。这个过程会花费几分钟时间,就像启动您的笔记本电脑。喝点咖啡稳定下情绪,您即将成功了。

·         一旦您的测试环境准备就绪,您将看到一个大大的“开始使用Start Using This”按钮。点击按钮之后,您可以选择不同的方式接入您的远程桌面——直接通过浏览器或者通过Windows远程桌面联接。

·         在您的桌面上,有HANA Studio——您的第一项任务是从HANA Studio联接至服务器,相关信息包含在您的邀请邮件中。HANA Studio的备忘录中也能直接找到帮助。

·         如果您有任何联接上的故障,也许是因为您的个人或者公司防火墙屏蔽了RDP端口3389。运行CloudShare自带的联接测试查看是否一切正常。如果您发现网络设置正常仍然无法联接,请联系CloudShare技术支持

上手指南

我们的团队和用户在SAP HANA开发者中心已经备有一些上手指南供您参考。请查阅:

·         SAP HANA Developer Access Beta program – get the best out of your test-drive!by Ronald Konijnenburg

·         Getting Started with SAP HANA Developer Centerby Alvaro Tejada Galindo

SAP HANA Developer Access Getting Started(video) by Juergen Schmerder

准备就绪?

这里开始您的30HANA体验之旅。

Be the first to leave a comment
You must be Logged on to comment or reply to a post.