Skip to Content

Pricing procedure in Data replication

最近做的问题里边,有这样一个客户,他的ERP system 和CRM system 是相连的, 也就是说客户运用data replication 这个功能,但是他的ERP system 和CRM system用的是不一样的 Pricing procedure, 这样就问题就出现了,当他在CRM  system创建销售订单的时候,发现在订单传到R/3之后,再在CRM  system里去看这张订单,有的condition type没有被决定出来。 其实这个问题的主要原因是因为他的两边系统利用的pricing producedure 不一样,经过跟开发确认,最后想向大家阐明的一点就是,在data replication里,一定要要两边系统的数据一致,这样才能正常同步,象这个客户利用不一样的Pricing procedure, SAP 是不推荐使用的,也就是说出现问题的话,我们也不会提供任何的技术支持。

      因为标准里没有任何note 提到这个,所以我在这里根大家介绍一下,希望大家在配系统的时候注意。
1 Comment
You must be Logged on to comment or reply to a post.