Skip to Content

大家好,作为中国增长计划重要组成部分,SAP ERP财务管理研发管理团队将会定期推出一系列沙龙活动同客户交流SAP解决方案和趋势。

第三届SAP财务管理沙龙将于66日、7在位于上海浦东软件园晨晖路1001号的SAP中国研究院拉开序幕,在两个会场介绍如下专题:

专题一:全新财务解决方案
中国创新计划 (6月6日)

如果您遇到如下问题:

用户界面不够友好)

与传统作业流程不一致

本地化程度不足

在这里您将亲身实践针对中国的全新的财务解决方案,

全新的基于角色、高度个性化及简洁易用的工作中心

高度符合中国用户习惯的凭证录入,与手工凭证无缝集成、透明及可定制的审核流程

丰富的本地化报表,高度符合中国客户使用习惯的账册打印及强大的报表细分功能

专题二:SAP全球贸易服务:确保贸易合规,确保贸易安全 (6月7日)

SAP全球贸易解决方案如何帮您规范操作流程,确保贸易合规和安全,避免由于制裁、管制、信用等

在企业开拓国际市场中,您如果遇到以下问题:

需要遵循的国际贸易法规纷繁复杂,数量庞大

人工参与费时费力,数据准确性难以保证

无法及时响应贸易法规的变更

国际贸易成本居高不下

在这里借助SAP全球贸易服务解决方案您可以

规范国际贸易操作流程

根据制裁对象清单对贸易伙伴自动筛选和检查

确保所有国际贸易文件符合进出口管制规定

检查信用证的需求,确保贸易安全

确保海外分支机构贸易的合规性

圆桌会议:SAP公司间交易对账 (6月7日上午)

SAP公司间交易对账案如何帮您规范对账流程,加速对账进度,提高准确性。

消除企业月结中的瓶颈:关联公司数据差异对账及分析;

规范关联公司交易对账流程;

确保关联公司交易对账数据的准确性;

确保跨公司交易业务数据的可靠性、一致性;

实时的明细数据对账,发现公司间交易业务数据存在的差异,以便及早进行调整(在月结、合并报表之前做调整);

尽早的发现并解决公司间交易的差异,为后续合并报表提供良好的数据基础。

(注:沙龙只对客户开放

活动安排(各专题会有更详细的日程安排):

时间 主题

09:30-10:30

话题介绍,系统演示
10:30-10:45 茶歇
10:45-12:00 实践操作
12:00-13:00 午餐和交流
13:00-14:00 问答和经验交流
14:00-15:00 反馈和自由讨论

如果您有兴趣参与,请按下面的格式填写并发送邮件至:SAP_CFP_CHINA@sap.com一旦确认我们会及时发送确认函。报名截止日期:2012531日。

编号 公司 注册内容 姓名 职务 电话 移动电话 邮箱地址 SAP联系人
1
2

注册内容请按以下内容填写:

1. 6月6日:专题一:全新财务解决方案 – 中国创新计划

2. 6月7日:专题二:SAP全球贸易服务:确保贸易合规,确保贸易安全

3. 6月7日:圆桌会议:SAP公司间交易对账

4. 参加6日专题和7日专题

5. 参加6日专题和7日圆桌

如有问题需要咨询, 欢迎致电

活动负责人:  +86 21 6108-3215 (陈奇飞)

顺颂商祺

25 May,2012 更新

专题一:全新财务解决方案 – 中国创新计划 (6月6日)–尚有19席

专题二:SAP全球贸易服务:确保贸易合规,确保贸易安全 (6月7日)–仅剩12席

圆桌会议:SAP公司间交易对账 (6月7日上午)– 还有20个席位

机会难得,敬请把握!

31 May,2012 更新


专题一:全新财务解决方案 – 中国创新计划 (6月6日)– 已满,如有优质客户,可以安排

专题二:SAP全球贸易服务:确保贸易合规,确保贸易安全 (6月7日)–仅剩 7席

圆桌会议:SAP公司间交易对账 (6月7日上午)– 已满,如有优质客户,可以安排

机会难得,敬请把握!

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply