Skip to Content

自SAP在国内开始推广EWM以来,客户反响热烈,也取得了不错的成果。以下是我所知道的一些EWM项目(不一定是全部项目),供大家参考。

客户名称 所属行业 参与实施方 备注
一汽大众 FAW-VW

汽车

物流

威内源、德勤、启明、SAP 11年5月北京库(合众物流)上线,成果卓著,在一汽内部评为“立大功项目”,SAP第一个上线的EWM客户,灯塔客户;长春库实施筹备中。
上海汽车 SAIC

汽车

惠普 11年11月上线
东风日产 DFL

汽车

物流

埃森哲 威内源 联友 上海库(风神物流)即将于12年4月上线,国内第一个SPM(SPP+EWM)客户,成果拭目以待
中联重科 Zoomlion 工程机械 德勤 12年2月上线,机械制造业第一个EWM客户,江阴库上线成果,常德库筹备中
海翼物流 CCRE

工业

物流

IBM 实施中,工业物流行业第一单
闪迪 SanDisk 高科技 11年上线,高科技行业第一单,全球化EWM客户
南储 物流 威内源  顾诚 实施中
卡宾男装Cabbeen

服装

消费品

IBM 11年10月上线,服装行业第一单

个人信息来源有限,会不断更正、更新。

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply