Skip to Content

在上一篇博文里介绍了营销许可,接下来接着介绍增强包2在客户分段功能上的增强。对某些行业,比如快消和零售行业,一个公司的客户主数据规模会很大,特别是在中国,可能会达数百万甚至上千万规模。营销人员在设计营销活动时,需要在大规模客户主数据中快速地找出符合条件的目标客户群。为了提高系统的响应性能,增强包2在客户分段功能里引入了BW和BWA。主要增强点如下:

在大数据量场景下直接访问BW

n基于 BW/BWA

n在定义分段时实时进行聚合计算

n不再需要加载数据

n基于最新数据进行客户分段定义

新的报表功能

n以树状图的方式来多维度展现关键数值

n系统自动建议过滤范围

界面增强

n直接从图表拖拽过滤条件到分段定义

n动态的属性层次

n增强了用于查找过滤值的F4帮助

n执行计划

客户分段建模

拖拽过滤条件

如果一个公司的客户数据在1百万条以下,可以采用传统的客户分段功能,如果超过1百万条,建议使用基于BW和BWA的客户分段功能。随着HANA的推广应用,我们有理由期待基于HANA的性能更加优异的客户分段功能能够早日面市。

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply